您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

WHL | 多点开花七人得分 万科阳光6-0五连胜零封叶卡捷琳堡斯科索队

发布日期:2019-10-11来源:家有女冰作者:字体:[  ]背景颜色:

  北京时间10月10日,由中国国际文化传播中心主管的深圳昆仑鸿星万科阳光队客场迎战叶卡捷琳堡斯科索队。卡彭特梅开二度,本土球员齐雪婷、刘智新助攻拿下一分,万科阳光以6-0完胜斯科索队,豪取五连胜。周嘉鹰第二次获得零封,这也是球队第三次零封对手。

1.jpg

  万科阳光队近期取得四连胜,此番来到叶卡捷琳堡迎战斯科索队,球队力争延续胜利姿态。与斯科索队第一战,万科阳光队的一组阵容为前锋卡彭特、科尔斯塔德、梅可,后卫谢智雅和齐雪婷,门将华裔选手周嘉鹰。

  首节比赛,万科阳光开局有些慢热,但随着比赛深入,姑娘们逐渐找到手感,开始给斯科索队施压,对手在7分20秒犯规,不过刘智新在一分钟后防守犯规,双方四打四,万科阳光队进攻犀利,8分37秒,瞿骊萤和黄小华送出妙传,44号科尔斯塔德拔得头筹。

4.jpg

  进球后的万科阳光队更加放松,整体实力占优的她们牢牢控制着场上的主动权,11分10秒,18号弗莱尔迪扩大战果。落后的斯科索队虽然拼劲十足,但很难给万科阳光带来真正麻烦,这一节,斯科索队14次射门12次射正,而万科阳光队多达25次攻门,15次射正,转化了两个进球,争球万科阳光18-6占据压倒性优势。

3.jpg

  进入到第二节,万科阳光优势更加明显,24分18秒,开普勒和卡彭特的传球恰到好处,91号林妮将球打进。三分钟过后,林妮和卡彭特完成一次配合,卡彭特顺利破门得分,万科阳光以4-0扩大战果。这一节,万科龙队21次射门14次射正,而斯科索队只有4次打门。

  最后一节,万科阳光进攻端行云流水,可惜卡彭特、林妮的射门有失水准,未能转化为进球。而斯科索队疲于防守,很难发起有威胁的进攻。53分42秒,卡彭特送出助攻,开普勒再为球队贡献一分。56分48秒和56分58秒,斯科索队接连两人次犯规,万科阳光五打三再进一球,破门的是卡彭特,齐雪婷、刘智新送出助攻。最终,万科阳光以6-0完胜斯科索队,豪取五连胜,本赛季第三次取得零封。

5.jpg2.jpg

640.webp.jpg

  根据赛程安排,北京时间10月11日晚上22:00,深圳昆仑鸿星万科阳光队将在客场与斯科索队再战一场,冰球中国APP将全程直播。

分享到: