您当前所在的位置:首页 > 全民健身 > 全民健身

深圳:全民健身月 保龄球、拔河赛事等你来

发布日期:2019-11-08来源:晶报作者:字体:[  ]背景颜色:

  正值深圳全民健身月,由深圳市文化广电旅游体育局主办、市保龄球协会(兼)拔河协会承办的两项群众赛事即将隆重开始。

  一年一度的“体彩保协杯”保龄球公开赛和机关、企事业单位团体赛,将于11月15、16日在深圳市保龄球训练基地(深圳市体育大厦负1楼)拉开战幕。

  公开赛分三人团体队际和个人两个项目,每个项目分预赛、复赛与决赛三个阶段。机关企事业单位团体赛,由本单位的4名男选手2名女选手和1名领队组成,人均3局,名次以团体总分排列。即日起在深圳市保龄球训练基地接受报名。

  而第四届“体彩杯拔河赛”,也将于11月20日在深圳市体育场开赛。赛事为混合团体,由7男3女组成,总体重750公斤。凡在深工作的机关、学校、驻深驻港部队、社区、企事业单位等,均可组队报名参赛。


分享到: