无障碍
您当前所在的位置:首页 > 全民健身 > 全民健身

广州:体育舞蹈协会开展全民健身公益课

发布日期:2021-03-17来源:南方+作者:王芳字体:[  ]背景颜色:

  为了普及和提高体育舞蹈技术水平,不断满足市民健身需求,由广州市体育舞蹈协会、新塘镇体育舞蹈协会联合飞扬舞蹈学校举办的全民健身体育舞蹈公益课于3月15日上午在飞扬舞蹈新塘校区正式开课。

  据悉,此次授课的苏帅老师是中国体育舞蹈奥林匹克职业国家队队员,曾荣获全国体育舞蹈锦标赛职业新星标准舞冠军、全国体育舞蹈锦标赛职业组季军,在公益课上,苏帅、李晶老师在现场亲自示范并教学,为广大体育舞蹈爱好者进行体育舞蹈知识培训。演绎结束后,苏帅还分享了赛场上的实战经验,让现场学员们受益匪浅。

  广州市体育舞蹈协会主席张正碧在接受采访时说,体育舞蹈在广州开展30多年,在广州有很好的基础,也诞生不少著名选手,相比之下,广州的中老年体育舞蹈基础比较薄弱,所以公益课可以让一般群众可以接触到体育舞蹈,未来将尽量为大家提供高效、优质的服务。


分享到: