您当前所在的位置:首页 > 省局政务 > 政务动态

广东省体育局召开2019年省优秀一线教练员训练工作研讨会

发布日期:2019-11-28来源:本网作者:字体:[  ]背景颜色:

  为贯彻落实冬训会议精神,全面提升我省优秀运动队科学训练水平,进一步推动训练工作取得突破,广东省体育局于11月28日在二沙体育训练中心召开2019年省一线优秀教练员训练工作研讨会,直属训练中心班子、备战一线队伍主教练、下队科医人员及省体科所等200余人参加会议。

微信图片_20191128190550.jpg

  会上,赛艇项目季仁旭、游泳项目周嘉威、跳水项目何威仪、射击项目刘忠生、篮球项目曲绍斌、拳击项目董廷江等六位教练员代表就训练计划制定与实施作了典型发言。林首德、李捷两位专家,分别从训练计划制定要素、科训结合等方面进行了点评。

  许建平副局长对下阶段训练工作提出要求:一是增强三感,高标准确定备战和训练的目标任务。二是树立典型,以点带面推动科训工作全面深化。三是强化目标管理,狠抓训练督导与落实。四是以狠抓力量与专项体能突破为核心,有效促进训练突破。


分享到: