您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

珠海市市民健身运动会排球比赛落幕

发布日期:2019-07-09来源:珠海市文化广电旅游体育局作者:字体:[  ]背景颜色:

  7月7日,珠海市市民健身运动会排球比赛进行最后一场男子组冠亚军争夺赛。御鼎园林队和珠海市第四中学队首局对阵,御鼎园林队旗开得胜;第二局关键局,珠海市第四中学队迅速调整状态,持续以微弱优势领先对方,双方比分紧咬,一度打到30平;最后,御鼎园林队凭借丰富的比赛经验和沉着冷静的心态反超对手两分,赢得胜利,珠海市第四中学队位居亚军。

  在女子组决赛中,珠海市第四中学队坐拥主场优势,展现出强劲实力,拔得头筹。北师A队在本次比赛中表现不俗,夺得亚军。

  经过激烈竞逐,为期3天的排球比赛落幕,来自珠海、澳门、深圳的20支队伍近300名参赛运动员献上多场精彩比赛,珠海市第四中学队女子组夺冠、男子组夺亚军,成为大赢家。


分享到: