您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

广州:雅居乐重阳登顶挑战赛引爆垂马狂潮

发布日期:2019-10-16来源:中国体育报作者:黄心豪 李纲宇字体:[  ]背景颜色:

  岁岁重阳,金秋送爽。今年广州市民除了登山赏菊,有一群时尚潮玩的人聚集在广州CBD核心区,开启了重阳登高的新模式。10月13日下午,600名中签的幸运选手齐聚珠江新城雅居乐中心,共同参与了由雅居乐地产集团主办的2019雅居乐中心重阳登顶挑战赛。

  这是一场以“跃向上 越乐活”为主题的登顶挑战赛,赛事主办方雅居乐地产表示,希望通过这场位于城市中心的登高挑战,鼓励更多人享受运动乐趣,开启向上的乐活人生。

  此次登顶挑战赛不仅是运动体验,还是一次公益行动。当天选手每登高一层,雅居乐地产便捐出9.9元钱,用于“雅居乐阳光童趣园”公益项目,为受助的小朋友们带来乐活资助。

  雅居乐商业管理集团副总裁兼商管公司总经理李迪、雅居乐地产集团营销中心总经理陈海昱、雅居乐控股集团品牌部总经理周骁勇、广东省政协委员、广东广播电视台经济科教频道副总监俎江涛等领导共同出席了起跑仪式。

雅居乐重阳登顶挑战赛引爆垂马狂潮403.png

  下午两点,大赛正式鸣笛开跑,选手们在赛道上展开了异常激烈的争夺。各组别种子选手率先发跑,在雅居乐中心33层的至尊赛道上你追我赶,争分夺秒。

  据了解,本次赛道共33层,862级阶梯,共设置33层个人组、99层个人组和99层团体组三个组别,选手可根据自身实力自由选择参赛。

  为增加活动的趣味性,赛道上还设置了乐活、重阳以及雅居乐地产等主题的趣味打卡点,选手在比赛过程中既可以全力冲刺争夺名次,也可以沿途参与趣味闯关打卡赢奖金,让选手在追求运动乐趣的同时,可以充分感受新时代雅居乐公益、环保、乐活的企业理念。

雅居乐重阳登顶挑战赛引爆垂马狂潮657.png

雅居乐商业管理集团副总裁兼商管公司总经理李迪作赛道介绍

雅居乐重阳登顶挑战赛引爆垂马狂潮687.png

雅居乐地产集团营销中心总经理陈海昱作开场致词

雅居乐重阳登顶挑战赛引爆垂马狂潮712.png

雅居乐控股集团品牌部总经理周骁勇代表雅居乐公益基金会捐出善款

雅居乐重阳登顶挑战赛引爆垂马狂潮745.png

  主办方雅居乐地产集团营销中心总经理陈海昱表示,一直以来,雅居乐地产坚持“一生乐活”的品牌理念,本次举办“跃向上 越乐活”活动,正是希望大家在享受运动的同时,体会快乐活力的向上精神。

  经过激烈的角逐,最终,33层个人组欧家敬以4分29秒成绩勇夺男子组桂冠;而33层个人组女子冠军则花落张蓓萱;99层个人组何亮亮以13分52秒的成绩拿下该组别男子冠军,周清兰以16分33秒的成绩拿下该组别女子冠军;99层团体组冠军则由赖伟兴、雷文生、黄定文团队合力夺得。

雅居乐重阳登顶挑战赛引爆垂马狂潮974.png雅居乐重阳登顶挑战赛引爆垂马狂潮976.png

33层女子组前三名

雅居乐重阳登顶挑战赛引爆垂马狂潮988.png

33层男子组前三名

雅居乐重阳登顶挑战赛引爆垂马狂潮999.png

99层女子组前三名

雅居乐重阳登顶挑战赛引爆垂马狂潮1010.png

99层男子组前三名

雅居乐重阳登顶挑战赛引爆垂马狂潮1022.png

99层团体组前三名

  本次赛事创造性地将登顶挑战赛与公益捐赠相结合。根据赛事设定,在“99重阳”节,选手每登高一层,雅居乐地产集团便捐赠出9.9元。此外,赛事还将ATLAS寰图现场的义卖环节所得和选手报名费,将当天所有善款全部捐赠给“雅居乐阳光童趣园”公益项目,为受助的小朋友们带来更多教育和生活的支援。据统计,当天共筹得善款52万元全部捐出。

雅居乐重阳登顶挑战赛引爆垂马狂潮1266.png

  据悉,雅居乐始终秉承“取之于社会,用之于社会”的公益理念。27年来,雅居乐在不断发展壮大的同时,积极承担企业社会责任,致力于公益慈善事业。

分享到: