您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

韶关:市 “拥军杯”足球邀请赛落幕

​军民同乐 鱼水情深

发布日期:2019-11-08来源:中国体育报作者:黄心豪 符晟字体:[  ]背景颜色:

11.jpg

  由韶关市足球协会主办的韶关市第二届“拥军杯”足球邀请赛日前在韶关市中山公园足球场落幕。

  韶关军分区政治部主任闫振一、韶关市文化广电旅游体育局副局长林静、铁拳部队马二军少校、韶关市足球协会主席伍小粦等领导嘉宾出席了闭幕式并为获奖队伍颁奖。

14.jpg

  去年韶关成功举办第一届“拥军杯”足球邀请赛,取得良好的社会效应。今年已是第二届,韶关市足协力求将“拥军杯”打造成为本地球坛的一个传统品牌赛事。

12.jpg

  来自于军地的铁拳部队、消防支队、韶关前卫、韶关足协4支队伍近100名运动员报名参赛。比赛采用11人制赛制,经过两天四场的激烈争夺,韶关足协代表队在决赛中经过点球大战险胜韶关前卫队获得冠军,消防支队4比3战胜铁拳部队获得第三名。

  主办方相关负责人表示,比赛中各队在绿茵场上奋勇拼搏,赛出竞技水平也赛出了体育精神,加强了军民之间的交流和沟通,彰显军民同乐,增进团结友谊的鱼水之情,助推韶关市的双拥共建工作和精神文明建设。

分享到: