您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

深圳:罗湖区业余篮球公开赛全新启航

发布日期:2019-11-28来源:新体育网作者:黄心豪 刘利刚字体:[  ]背景颜色:

  2019年深圳市罗湖区业余篮球公开赛于11月25日晚在罗湖体育休闲公园全新启航。

  本次比赛由深圳市罗湖区文化广电旅游体育局主办,深圳市罗湖区篮球协会承办。

W020191128415842133166.jpg

  比赛共吸引38支球队报名参加,其中区直机关组10支,社会公开组28支,参赛队员达486人,共进行81场比赛,9个比赛日的对决将持续到12月12日,比赛规模创罗湖草根篮球赛事历史新高。

  全新的赛事环境、人性化的赛制设计、处处用心的细节让大家收获了不同的感受。开赛后的几场较量精彩纷呈,激烈的场面引得场边观众阵阵欢呼,中场时段更有炫舞团拉拉队的绚动表演,让现场气氛达到高潮。

  据悉,本届公开赛为罗湖区篮球协会首次承办。罗湖区篮协相关负责人表示将竭尽所能,发掘罗湖篮球新亮点,全力打造罗湖体育新名片。

  图/刘利刚

分享到: