您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

佛山:顺德一中女子排球队将代表广东省出战全国学生运动会

发布日期:2020-01-14来源:顺德一中作者:字体:[  ]背景颜色:

  顺德一中女子排球队将代表广东省代表团中学组女子排球队参加第十四届全国学生运动会。这意味着,长鹿顺德一中女子排球队将走出省门,登上国赛大舞台一展风采。

  顺德一中女子排球队自组建以来,一直受到上级部门的重视和支持,并得到广东长鹿集团的独家冠名赞助。在两年不到的时间里,长鹿一中女排在各项省赛中崭露锋芒,先是以一场未输的战绩勇夺2018年第十五届省运会女子排球队竞技组冠军,随后在2019年广东省青少年排球锦标赛中代表佛山出战,再以全胜战绩勇夺大赛女子甲组冠军。在刚刚结束的粤港澳大湾区青少年排球锦标赛中,长鹿顺德一中女子排球队又以绝对优势勇夺女子组冠军。

  累累荣誉见证了长鹿顺德一中女子排球队的非凡实力,此次代表广东省出战全国赛,可谓实至名归。让我们一同期待,长鹿顺德一中女排在第十四届全国学生运动会大展锋芒,载誉而归!

分享到: