您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

国奥队今日广州集训 下月赴珠海参加四国赛

发布日期:2019-11-28来源:广州日报作者:谢泽楷字体:[  ]背景颜色:

  昨日,中国国奥队新一期集训名单公布。本期集训从今天开始到1月26日结束,国奥队将先在广州集中训练,随后赴珠海参加四国赛。比赛结束后,球队将前往海口继续集训。明年1月9日,国奥队就将在泰国参加2020亚足联U-23锦标赛决赛阶段暨东京奥运会男足预选赛最后阶段的比赛。

  本期集训一共有34名球员参加,球队将在广州富力主场越秀山体育场展开训练。12月8日至14日,国奥队将在珠海参加四国赛,参赛球队还包括叙利亚队、马里队和塔吉克斯坦队。

  此次受到国奥队征召的34人中,山东鲁能有7人入选,广州恒大、上海上港和上海绿地申花各4人,江苏苏宁3人,重庆斯威2人,广州富力、北京国安、天津天海、深圳佳兆业和北京人和各1人。在中甲球队中,呼和浩特FC有2人入选,梅县铁汉、浙江绿城和北京北体大各1人。其中,需要随俱乐部参加中超和足协杯的球员将在这些赛事结束后再到国奥队报到。


分享到: