您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

广东省船艇训练中心开展“迎七一,促党建”羽毛球赛

发布日期:2019-07-11来源:广东省船艇训练中心作者:字体:[  ]背景颜色:

  按照今年机关党支部的工作计划和日程,船艇中心以饱满的精神面貌喜迎“中国共产党成立98周年”的到来,活跃机关党员与机关职工的交流和备战氛围,打造一个团结协作、朝气蓬勃的团队,机关党支部于7月4日-5日举办了“迎七一,促党建”羽毛球文体活动。机关职工干部积极响应,报名参与,比赛主要以混双的形式进行,本着“和谐团结、凝心聚力”的原则,参赛选手们不骄不躁,战况激烈,精彩纷呈,最终陈伟强与欧绍燕组合获得混双冠军。

  本次比赛是庆祝“七一”建党节,促进单位党建的主要活动,旨在通过活动为大家提供了一个增进交流、释放压力的良好平台,同时培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,使大家能更好地投入到体育工作当中。

图片5.png

  为了全面落实推进“不忘初心、牢记使命、勇攀高峰”主题教育,庆祝“七一”建党98周年纪念日,丹东外训点7月6日组织在训运动员外出参观大梨花村和凤凰山。大梨树村是改革开放以来,在第八、九、十、十一、十二届全国人大代表、老书记毛丰美的带领下,成为全国首批农业旅游示范点、中国美丽乡村。与之相邻的凤凰山隔鸭绿江与朝鲜妙香山相望,古称“辽东第一名山”,现被誉为“国门名山”、“万里长城第一名山”。

  通过组织运动员参观游览中国美丽乡村和凤凰山,使他们切实感受改革开放带来的变化,感受中国源远流长的历史长河,激发爱国情怀,不忘初心与使命,继续为我国体育事业的繁荣昌盛作贡献。

图片6.png

分享到: