您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

广州市发布体育赛事活动一周亮点

发布日期:2019-07-09来源:广州市体育局作者:字体:[  ]背景颜色:

  【群众体育】

  7月3日,2019年广州横渡珠江活动方队救生员第二期培训在广州市水上运动管理中心越秀游泳场举行。

  7月3日,2019年广州市游泳场所管理人员培训在天河区南国酒店举办。

  7月6日,番禺区举办2019“英豪体育杯”乒乓球分龄团体赛。

  7月6日,南粤古驿道·2019年穿越“北回归线上的荔乡”徒步健身大会在从化区太平镇举办。

  7月6日至7日,2019年广州市第十三届“市长杯”羽毛球系列大赛男女混合团体赛总决赛在广州市羽毛球运动管理中心举行。

  7月6日至7日,2019年广州市青少年蹼泳锦标赛在广州市水上运动管理中心矿泉游泳场举行。

  7月7日, 2019年花都区校园武术精英大赛举行。

  7月7日,2019年“中国体彩杯”第三届花都区特殊儿童趣味运动会举办。

  7月7日,广州市沙面体育俱乐部举办少年网球系列活动之短式网球比赛。

1.webp.jpg

  【体育赛事】

  7月5日,2019(第二届)环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛新闻发布会在广州创投小镇召开。 

  7月6日,在广州越秀山体育场举行的中超联赛第16轮比赛中,广州富力以4:2战胜重庆斯威。

2.webp.jpg

  7月6日,2019年广州市第七届“市长杯”男子篮球联赛进行八进四的淘汰赛,比赛角逐出4强名单。

  近日从国际篮联篮球世界杯广州赛区组委会获悉,中塞国际女篮对抗赛、中巴国际男篮对抗赛将分别于7月21日、8月23日在广州体育馆举行。

  【体育文化与交流】

  7月1日,澳大利亚维多利亚大学健康与运动研究所一行到广州市体育科学研究所进行学术交流。

  7月3日,广东省青少年体育联合会一行到广州大学城体育中心调研青少年体育项目。

  7月5日,广州市体育局领导率局相关处室负责人到天河区开展广州市社区全民健身设施建设管理工作专题调研。

分享到: