办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019/05/15
《纵横古驿道》访谈——南粤古驿道实现跨省联动和世界聚焦的突破
摘要:
2019年南粤古驿道定向大赛进入第四年度的赛事。随着2019南粤古驿道“天翼4K高清杯”定向大赛暨重走“中央红色交通线”之旅第一站•梅州平远站的成功举办,也标志着2019年南粤古驿道定向大赛两个重要突破的成功启动——南粤古驿道首次实现跨省联动;广东承办第一次在中国进行的定向世界杯决赛。
查看专访
2019/03/15
乡村振兴乡镇访谈 | 新田镇委书记朱振江:传承红色基因,吸纳社会资本,谱写乡村振兴新篇章
摘要:
近日,新田镇委书记朱振江接受采访时表示,要以扎实的脱贫攻坚促进乡村振兴,以推进重点项目建设发展实体经济,放大优势,抓住机遇,谱写乡村振兴新篇章。
查看专访
2019/01/15
广东省体育局局长王禹平亚运总结
摘要:
在雅加达亚运会中,中国代表团总共收获了132枚金牌,92枚银牌和65枚铜牌,共289枚奖牌。在本届亚运会上,中国不仅收获了信心,也锻炼了新人。在亚运代表团中,很多广东选手表现出色。广东省体育局局长王禹平分享了在亚运会比赛中的观看心得和体会。
查看专访

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容