您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

梅州:梅州客家教练团队确定

发布日期:2020-02-10来源:梅州日报作者:张少邦字体:[  ]背景颜色:

  2月8日,正在泰国冬训的梅州客家队传来消息,目前,该队的教练团队已确定,引援工作基本完成。新教练组及新援正随队训练。

  据梅州客家足球俱乐部副总经理陈小军介绍,为备战新赛季,梅州客家足球俱乐部做到抗“疫”与冬训两不误。球队按原计划于3日上午出发,晚上7时顺利抵达泰国,4日转入正常训练。球队将在泰国进行为期3-4周的冬训,期间将与泰超球队春武里、曼谷联等队进行教学赛。目前,球队训练正常。

  据了解,梅州客家队新的教练已确定,新引进的五名内援已随队训练。

  此前,梅州客家队在五华横陂足球小镇进行了第一阶段的冬训,12月中旬在广州与广州富力、山东鲁能进行了教学赛。期间,来自法国的敦比亚和来自尼日利亚的吉森与俱乐部完成签约,正式加盟梅州客家足球俱乐部,敦比亚将身披10号战袍,吉森将身披11号战袍代表梅州客家队征战2020年中甲联赛,加上上赛季表现出色的多利留用,梅州客家足球俱乐部引进外援工作完成。

  按原定计划,五华县将在大年初二至初四举办中国·五华“梅州客家杯”国际足球邀请赛,打完该项赛事后赴泰国进行为期半个月的拉练,受疫情影响,该赛事取消,改为无观众的教学赛事形式进行。梅州客家队在1月27日与韩国尚州尚武队、泰国春武里队进行了两场比赛。

  由于2020年中甲联赛开赛时间延迟,梅州客家队在泰国拉练的时间也将延长。

分享到: